가벼운 피미 엔토 치즈 박제 셀러리

가벼운 피미 엔토 치즈 박제 셀러리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 피미 엔토 치즈로 채워진 셀러리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 셀러리,블록 날카로운 체다 치즈,장식:파프리카,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미엔토 치즈 버거, 피미 엔토 치즈 박제 아티 초크 바닥,및 피미 엔 토 치즈-박제 닭고기와 도움 요청.

지침

1
중간 크기의 그릇에 가벼운 마요네즈와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 셀러리 리브에 치즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
치즈치즈
확산확산
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
참고:남은 피미 엔토 치즈 혼합물을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈

장비

난이도하드
준비 완료15 m.
서빙48
건강 점수2
잡지