가벼운 사과-로즈마리 구운 칠면조
가벼운 사과-로즈마리 구운 칠면조는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 18 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 5 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 애플 로즈마리 소금물 로스트 터키.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 목을 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조.
칠면조와 캐비티 외부에 소금과 1 작은 술을 뿌린다. 후추;사과,양파 반,로즈마리 가지 6 개로 구멍을 채우십시오. 피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조 가슴살에서 피부를 풀어줍니다. 피부를 교체하십시오.
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요.
칠면조 가슴살,허벅지,나지만 1 1/2 컵 사과 버번 매리 네이드를 주입하십시오.
오븐 온도를 350 으로 낮추고 4 시간 또는 허벅지 레지스터 180 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 차폐 될 때까지 굽습니다.
팬에서 칠면조를 제거하고 1/2 컵 물방울을 예약하십시오.
캐비티에서 양파,사과,로즈마리를 제거하고 버립니다.
예약 된 칠면조 목,물 2 컵,남은 사과 버번 매리 네이드와 양파 반을 냄비에 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 측정 컵에 붓고 고형물을 버립니다.
열 예약 1/2 중간 열에 무거운 냄비에 컵 물방울;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 사과-버번 혼합물을 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추.
참고:칠면조는 매리 네이드를 주입하는 대신 베이킹하는 동안 30 분마다 사과 버번 매리 네이드로 구울 수 있습니다.