가리비 무스를 작은 그릇에 옮깁니다. 남은 가리비를 잘게 자르고 옥수수,피망,파,고수풀과 함께 무스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
포장지 1 개 중앙에 약 1 큰술 충전물을 넣고 포장지 가장자리를 적 십니다. 가장자리를 주름을 잡는 충전물 위로의 그리고 주위에 포장지의 가장자리를 모으십시오. 부드럽게 짜내 중간 냄비 스티커 양식 허리,유지 충전 레벨 최고 래퍼. (남비 스티커는 정상에 채워진 자루를 닮을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
같은 방식으로 17 개의 냄비 스티커를 더 만들고 옥수수 전분으로 가볍게 뿌린 트레이에 배열하십시오. 냄비 스티커는이 시점까지 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 냉장,플라스틱 랩으로 덮여.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 냄비 스티커 바닥을 황금색까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
물 및 스팀 냄비 스티커,커버,3~4 분 또는 충전이 만질 때까지 탄력성을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
뚜껑을 제거하고 액체가 증발하고 바닥이 다시 묻을 때까지 냄비 스티커를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
비네 그레트와 함께 냄비 스티커를 제공하고 고수풀로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
Serve pot stickers with vinaigrette and garnish with coriander.