샴페인을 첨가하십시오;거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓여서 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인
5
가리비 추가;가리비를 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운 하지만 여전히 물린 회사와 혼합물 크림,너무 두꺼운 경우 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 5 분 때까지 끓인다. 파마산을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.