가리비와 샴페인 리조또

가리비와 샴페인 리조또

지침

1
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀을 넣고 2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
샴페인을 첨가하십시오;거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓여서 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
5
가리비 추가;가리비를 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운 하지만 여전히 물린 회사와 혼합물 크림,너무 두꺼운 경우 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 5 분 때까지 끓인다. 파마산을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지