가리비와 메밀 국
가리비와 메밀 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 가리비,간장,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 가리비 수프 크림,및 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 소바 또는 스파게티를 요리하십시오. 한편 가리비를 헹구고 두드려 말립니다. 냄비에,끓어 오르기 직전의 국물과 부추를 가지고.
가리비를 넣고 5~7 분 동안 같은 색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 간장에 저어. 소바 또는 스파게티를 개별 그릇에 나눕니다. 국자 국수 위에 수프.
측면에 추가 간장과 함께 제공합니다.팁:당신은 당신의 기분이나 파삭 파삭 한 내용에 따라 야채를 바꿀 수 있습니다. 당근 외에도 녹색 콩,눈 완두콩,완두콩,복 쵸이 또는 근대와 같은 잎이 많은 채소를 사용하는 것이 좋습니다.