가리비,양 고추 냉이,라임 및 반 껍질에 굴

가리비,양 고추 냉이,라임 및 반 껍질에 굴
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 분홍색 무,라임,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴, 반 껍질에 구운 굴,및 반"껍질"에 훈제 굴.
난이도일반
준비 완료6 m.
서빙40
건강 점수26
잡지