가리비 굴
가리비 굴 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.05 입니다. 1회 섭취량은 525칼로리 , 단백질 7g , 지방 41g 입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 굵직한 소금 크래커, 셀러리 소금, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 그다지 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Scalloped Oysters , Scalloped Oysters II 및 Scalloped Oysters 와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
껍질이 없는 굴을 골라보세요. 깊은 버터 캐서롤에 크래커, 빵가루, 녹인 버터를 함께 섞습니다.
캐서롤 바닥에 부스러기 혼합물의 얇은 층을 놓습니다. 굴의 절반으로 덮으십시오. 크림에 육두구, 소금, 후추, 셀러리 소금(사용하는 경우)으로 간을 합니다.
이 혼합물의 절반을 굴 위에 붓습니다. 다음 층에는 굴, 남은 부스러기 혼합물의 3/4을 사용하고 양념 크림으로 덮습니다. 남은 부스러기를 얹습니다.
20~25분간 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.