가르 반조와 물냉이 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 가르 반조와 물냉이 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 야채 국물,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 가르 반조 콩 수프, 매운 가르 반조 수프,및 가르 반조 누들 스프.
지침
양파,당근,마늘을 껍질을 벗기고 자릅니다. 고열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬안에,양파가 다리를 절,4 에 5 분 이을 까지 올리브 기름안에 야채를 약동하십시요.
팬에 가반 조와 국물을 추가합니다. 커버 하 고 종 기;낮은 열을 줄이고 당근 부드러운 때 피어 싱,5~7 분 때까지 끓인다.
그 사이에,물냉이에서 어떤 노랗거나 시든 잎든지 제거하고 버리십시오;물냉이를 헹구고 배수하십시오. 약 2 컵의 부드러운 나뭇 가지(약 3 인치)를 뽑습니다. 긴). 줄기를 포함하여 충분한 남은 물냉이를 잘라 약 1/2 컵을 만듭니다.
일괄 작업,모든하지만 소용돌이 4 1/2 매끄러운 때까지 믹서기에 컵 가르 반조 혼합물,수건으로 뚜껑을 잡고. 남은 가르 반조 혼합물을 팬에 순수 반환.
물냉이 가지와 다진 물냉이를 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자 수프 그릇에.