가르 반조 스튜
가르 반조 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 가르 반조 스튜, 비비의 코시도 데 가르반조 스튜,및 쿠스쿠스와 야채 가르 반조 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 저어줍니다. 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 병아리 콩과 가람 마살라를 저어;5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.