가든 펜네
가든 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 586 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,주키니,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 가든 펜네 파스타, 치킨 가든 야채 펜네,및 청키 가든 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 파스타를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 호박,스쿼시,양파,빨강 및 녹색 고추 및 마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,파스타 소스,옥수수를 붓고 저어 섞습니다.
빨간색과 검은 색 후추를 뿌려 맛을 내고 혼합물을 다시 끓입니다. 20 분 동안 끓인다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
요리 한 펜네 파스타와 함께 야채 혼합물을 그릇에 붓고 잘 저어 섞은 다음 준비된 베이킹 접시에 숟가락을 넣습니다.
모짜렐라 치즈를 위에 뿌리고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.