가든 퀴 노아 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 가든 퀴 노아 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퀴 노아,레몬 껍질,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 허 베드 퀴 노아 가든 채소 샐러드, 거의 유명한 가든 샐러드(올리브 가든 모방),및 절인 가든 샐러드/정원 준비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쿠이노아를 중간 정도의 고열로 3~5 분 또는 토스트될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추가 물;종 기에 가져다. 12-15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
아스파라거스와 스냅 완두콩을 추가;쿡,폭로,2-4 분 또는 그냥 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
야채를 제거하고 즉시 얼음 물 속으로 떨어 뜨립니다.
녹색 콩을 추가하십시오;3-4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 기름,레몬 주스,파슬리,레몬 껍질 및 소금을 휘젓습니다.
퀴 노아에 토마토와 희게 야채를 추가;드레싱 이슬비와 결합 던져. 호박 씨앗을 얹으십시오.