가든 시저 샐러드
가든 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1563 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 절인 멸치,무,갓 파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
각 바게트 조각의 한쪽면에 올리브 오일을 바릅니다.
마늘 정향을 반으로 자르고 각 조각의 기름칠 된 쪽 위에 잘라낸 쪽을 가볍게 문지릅니다.
10 인치 베이킹 시트에 기름칠 된면을 위로 올려 놓습니다.
350 일반 또는 대류 오븐에서 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
한편,마늘 정향의 나머지 부분에서 마늘 1 티스푼을 말하거나 누릅니다. 1~2 컵 유리 측정에서 올리브 오일,레몬 주스,다진 멸치,우스터 셔,다진 마늘 5 큰술을 섞습니다. 큰 샐러드 그릇에 달걀 노른자를 휘저어 섞습니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 가끔 털어서 혼합물이 부드러운 에멀젼을 형성합니다.
그릇에 로메인과 치즈를 추가하고 코트에 부드럽게 혼합. 후추를 샐러드에 갈아서 맛보십시오. 접시에 똑같이 마운드. 무 4 개를 아주 얇게 썰어 샐러드 위에 뿌린다. 함께 크루통을 정렬;원하는 경우,드레이프 절인 멸치,피부면을 위로,크루통 이상.