가나슈와 프랄린 토핑을 곁들인 초콜릿 케이크

가나슈와 프랄린 토핑을 곁들인 초콜릿 케이크
가나슈와 프랄린 토핑 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑, 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 케이크,및 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 번트 케이크.

지침

1
9 인치 케이크 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 와 라인양피지. 스프레이 양피지. 먼지가있는 먼지밀가루,초과분을 두드려.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간에 버터와 코코아 가루를 넣으십시오.그릇.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
버터버터
3
끓는 물 1/2 컵을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
5
위스키밀가루,설탕,베이킹 소다,굵은 소금다른 중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
굵은 소금굵은 소금
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 그릇에 버터 밀크,계란,바닐라를 휘젓습니다. 점차적으로 휘젓다코코아 혼합물을 버터 밀크 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
3 개의 첨가물에 밀가루 혼합물을 첨가하고,첨가물 사이에서 혼합하기 위하여 휘젓기(배터얇게 될 것이다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 30 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬 10 분 안에 식히십시오. 주위에 칼을 실행팬 가장자리는 케이크를 놓습니다. 랙에 반전;팬과 양피지를 제거. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
초콜릿과 크림을 넣으십시오.전자 레인지 용 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
전자 레인지에서 15 초 간격으로 가열하고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
퍼질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
케이크의 상단과 측면에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
접시에 케이크를 옮깁니다. 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
1
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 저어 버터가 녹을 때까지. 교반하지 않고 1 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;설탕을 털고바닐라.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
피캔을 추가하십시오;통합하기 위하여 다만 약동하십시오.케이크 위에 프랄린을 빠르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
피칸피칸
4
가장자리까지 펼치십시오(토핑 세트를 빠르게). 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮으십시오. 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지