가나슈 충전 땅콩 버터와 초콜릿 쿠키
이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 가나슈 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 소금에 절인 초콜릿 가나슈와 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 보풀 충전 땅콩 버터 귀리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오.
색상이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
땅콩 버터,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 예약 된 밀가루 혼합물을 추가 한 다음 반죽이 함께 올 때까지 혼합하십시오.준비된 각 베이킹 시트에 16 레벨 스푼을 뿌립니다.
부드러운 공을 형성 하 고 약 1 인치 떨어져 베이킹 시트에 그들을 다시 배치 손 사이 각 부분을 롤.
두 시트를 8 분 동안 굽습니다. 시트를 위에서 아래로 회전 하 고 전면 다시 구워 쿠키 가장자리 주위 설정 하지만 여전히 부드러운 센터,약 6~7 분 더 때까지.
철사 선반에 장을 제거하고 각 과자의 센터안에 압흔을 만들 위하여 즉시 둥근 찻숱가락의 뒤 또는 크 취급한 나무로 되는 숟가락의 끝을 이용하십시요.
초콜릿과 땅콩 버터를 중간 내열 그릇에 넣습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 크림을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
초콜릿과 땅콩 버터 위에 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 고르게 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.각 쿠키의 들여 쓰기 약 1 티스푼의 가나슈 충전물을 채우고 땅콩을 뿌린 다음 약 1 시간 동안 놓을 때까지 앉히십시오.