Schweineruckbraten (전자레인지용 돼지고기 등심)
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 32분 이라면 Schweineruckbraten(전자레인지 돼지고기 등심) 은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피는 3인분입니다. 1인분에는 450칼로리 , 단백질 69g , 지방 13g이 들어있습니다. 6명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지고기 등심, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 93%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 사과 구운 돼지 등심 , 흑설탕 발사믹 글레이즈 돼지 등심 , Juicy & Tender ~ 돼지 등심 구이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
구운 돼지고기는 종이 타월로 두드려 물기를 제거한 후 나이프나 포크로 고기에 1인치 간격으로 구멍을 뚫습니다. 구멍에 로즈마리 잎을 삽입합니다.
양파 반쪽을 9인치 또는 10인치 유리 파이 접시에 넣습니다. 양파 위에 고기를 올려 로스팅 랙 역할을 하도록 합니다.
고기 위에 물을 붓고 소금, 후추, 백리향, 커민으로 간을 합니다.
최대 전력으로 전자레인지에서 16분(또는 파운드당 약 8분) 동안 조리하세요. 로스트를 뒤집어 추가로 6분 동안 또는 로스트의 내부 온도가 63°(63°C)에 도달할 때까지 조리합니다.
조각하여 서빙하기 전에 로스트를 약 15분 동안 그대로 두십시오.