Schweineruckbraten (전자레인지용 돼지고기 등심)

Schweineruckbraten (전자레인지용 돼지고기 등심)
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 32분 이라면 Schweineruckbraten(전자레인지 돼지고기 등심) 은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피는 3인분입니다. 1인분에는 450칼로리 , 단백질 69g , 지방 13g이 들어있습니다. 6명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지고기 등심, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 93%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 사과 구운 돼지 등심 , 흑설탕 발사믹 글레이즈 돼지 등심 , Juicy & Tender ~ 돼지 등심 구이는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
구운 돼지고기는 종이 타월로 두드려 물기를 제거한 후 나이프나 포크로 고기에 1인치 간격으로 구멍을 뚫습니다. 구멍에 로즈마리 잎을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
2
양파 반쪽을 9인치 또는 10인치 유리 파이 접시에 넣습니다. 양파 위에 고기를 올려 로스팅 랙 역할을 하도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
고기 위에 물을 붓고 소금, 후추, 백리향, 커민으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
4
최대 전력으로 전자레인지에서 16분(또는 파운드당 약 8분) 동안 조리하세요. 로스트를 뒤집어 추가로 6분 동안 또는 로스트의 내부 온도가 63°(63°C)에 도달할 때까지 조리합니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
조각하여 서빙하기 전에 로스트를 약 15분 동안 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙3
건강 점수64
잡지