Sautéed 호박 요리법

Sautéed 호박 요리법
이 레시피에는 다음이 포함됩니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 467 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드를 데리러,딜의,곡물 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 Sautéed 호박 요리법, 생강,샬롯,주키니 레시피가있는 쿠스쿠스 레시피,및 기본 볶음 케일 레시피 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수35
잡지