Sautéed 토고 야채와 밀가루

Sautéed 토고 야채와 밀가루
Sautéed 토고 야채와 밀가루는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 36 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 82 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 샬롯,정결 한 소금과 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음., 안두 이유와 베이비 그린을 곁들인 가리비 볶음,및 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수30
잡지