Mâche,Frisée,그리고 무 샐러드와 겨자 비네그레트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 냄새 맡는 약병 시도와 엠,프리즈,그리고 무 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 올리브 오일,겨자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트를 곁들인 상추,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드, 염소 치즈와 회향 겨자 비네 그레트 샐러드,및 겨자 비네 그레트를 곁들인 프리즈,라디 키오,회향 샐러드.
지침
작은 그릇에 겨자,샬롯,설탕,소금,후추,식초를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
봉사하기 바로 전에 샐러드 재료를 충분한 비네 그레트로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
*만약 당신이 구입 하는 마 개 연결,트리밍하기 전에 3 온스 필요 합니다;느슨한 잎을 구입 하는 경우 1 1/2 온스 필요 합니다.*그린은 1 일 전에 씻고 말린 다음 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다.