Moules-Marinière aux 벌금 Herbes(홍합과 함께 정밀한 나물)

Moules-Marinière aux 벌금 Herbes(홍합과 함께 정밀한 나물)
홍합은 좋은 허브와 함께 홍합입니다. 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,샬롯,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Moules À La Marinière, 마리니에르,및 Moules À La Marinière 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 1 1/2 찻숱가락 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
샬롯을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 화이트 와인,물,홍합,베이 리프를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 껍질이 열릴 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오. 4 개의 서빙 그릇에 홍합을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 1 1/2 티스푼 버터를 팬에 와인 혼합물에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 국자 1/2 각 서빙에 컵 와인 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버터버터
와인와인
당신이 사용할 장비
국자국자
프라이팬프라이팬
5
신선한 파슬리와 타라곤을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
프랑스 빵프랑스 빵
타라곤타라곤
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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