Luxembourg à la Crème
Luxembourg à la Crème 야 주변 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 있는 경우,딸기 생크림 혹은 사워 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Luxembourg à la Crème, 허브 쾨르 아 라 크림,및 Luxembourg à la Crème.
지침
물 속에서 투박한 무명을 씻어;그냥 젖은 때까지 짠다. 선 각각의 네 개의 3~4 인치 coeur à la 크림형 1 스퀘어의 투박한. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,크림 치즈,레몬 주스,바닐라,소금 4 큰술을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 정밀한 스트레이너를 통해서 누르십시오;형 사이에서 분할. 무명천을 접으십시오.
얕은 베이킹 접시에 금형을 배치;플라스틱 랩으로 커버. 적어도 4 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
가루 설탕 2 큰술과 딸기를 저어;30 분 서 보자. 형을 푸십시오;격판덮개에 반전하십시오. 딸기 주위에 숟가락과 봉사.