Huevos Motuleños
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 대한 요리법,우에 보스 모툴 레 스코 스코 스는 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 619 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,질경이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 406 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. Huevos Motuleños, 우에보스 모툴레노스는,및 우에보스 란체로스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 볶음에 2 큰술 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.올리브 오일 2 큰술.
양파,마늘,얇게 썬 버섯을 추가합니다. 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 요리하고 버섯은 수분 중 일부를 약 5 분 정도 포기했습니다.
볶은 콩과 에파 조테(사용하는 경우)를 저어줍니다. 3~4 분 더 요리하십시오.
쵸 릿 죠 요리:양파와 버섯이 요리하는 동안 올리브 오일 1 큰술을 다른 작은 볶음 팬 또는 주철 프라이팬에 중불로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가(그 케이싱 중),덩어리로 그것을 파괴. 익을 때까지 약 5-6 분 동안 요리하고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
소스 만들기:믹서기에서 다진 토마토,마늘 2 쪽,칠레 1/2 세라노,물 1/2 컵,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
소스를 냄비에 붓고 거품이 많고 두껍게 익을 때까지 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
질경이 튀김:질경이 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다.
큰 볶음에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.
팬에 질경이 조각을 깔아주세요. 한쪽에 갈색,다음 플립 및 다른 측면에 갈색.
팬에 있는 기름을 비축하는 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 질경이 조각을 제거하십시오.
토르티야 요리:중간 정도의 높은 열에 기름을 계속 가열하십시오. 한 번에 하나씩 토르티야를 요리하십시오.
팬에 옥수수를 놓고 가볍게 갈색과 거품이 옥수수에 형성 될 때까지 요리.
뒤집어서 다른 쪽에서도 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 옥수수가 다소 뻣뻣해질 때까지 계속 요리하십시오.
집게를 사용 하 여 종이 수건 줄지어 접시를 제거 하 고 다른 토르티야와 같은 과정을 계속. 더 많은 기름을 추가 해야 합니다.,팬에 다른 옥수수를 추가 하기 전에 열 있는지 확인.
스틱이없는 볶음에 올리브 오일 몇 스푼을 가열하십시오.팬(주철은 잘 작동합니다).
계란 흰자가 요리되고 노른자가 여전히 약간 콧물이 될 때까지 계란을 팬에 넣고 양지 바른 쪽을 위로 요리하십시오.
요리 한 토틸라(토스타다)를 큰 서빙 접시에 놓습니다.
콩 위에 튀긴 계란 또는 두 개를 놓습니다. 튀긴 질경이,일부 쵸 릿 죠와 함께 토 스타 다의 바깥쪽에 줄을 서십시오.
계란 위에 살사를 넣으십시오. 그 위에 얇게 썬 아보카도를 넣으십시오.