Gougères
Gougères 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게로 가서 빵가루,그뤼 치즈,코셔 소금,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구게레스, Gougères,및 Gougères.
지침
오븐을 350 로 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
작은 냄비에 물,버터,소금 1/2 작은 술,카이엔을 끓입니다.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루를 배치,바람직하게는 패들 첨부 파일을 장착,끓는 물 혼합물을 추가,잘 혼합(또는 나무 숟가락과 큰 그릇을 사용;털을 사용하지 마십시오-반죽이 너무 무거운). 반죽이 부드러워 질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 치즈를 치고 반죽이 두껍고 치즈가 대부분 녹을 때까지 섞는다.
반죽을 중간(1/4 인치)일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다.
반죽을 줄 지어있는 베이킹 시트에 작은(3/4 인치 직경)토루에 넣습니다.
강판 치즈와 소금 한 꼬 집을 각각 뿌린다. 가우 징 징 징은 베이킹하기 전에 냉장 또는 냉동 용으로 바로 구울 수 있습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽고 원래 크기의 약 3 배 크기로 부풀어 오릅니다. 공기를 빼기에서 그(것)들을 지키기 위하여 적어도 첫번째 12 분을 위한 오븐 문을,열지 말라.