Fiesta Tater Tot® 캐서롤
주방에서 보낼 시간이 약 1시간 있다면 Fiesta Tater Tot® 캐서롤을 시도해 볼 수 있는 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 315칼로리, 단백질 22g, 지방 12g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 42명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을에 부담없는 메인 코스로 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 한 입 크기의 감자 너겟, 멕시칸 치즈 블렌드, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. Tater Tot Casserole(일명 Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole(일명 Tater Tot Hotdish) 및 Tater Tot Casserole은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 캐서롤 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 다진 소고기, 파, 타코 시즈닝 1/2팩을 넣고 섞습니다. 쇠고기가 부스러지고 고르게 갈색이 되며 더 이상 분홍색이 아니게 될 때까지 약 10분간 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
냄비에 남은 타코 시즈닝 믹스를 토마토 수프, 나초 치즈 수프, 우유와 섞습니다. 끓을 때까지 수프 혼합물을 가열합니다.
준비된 캐서롤 접시에 감자 너겟을 층층이 쌓습니다.
예열된 오븐에서 감자 너겟이 바삭해질 때까지 약 10분간 굽습니다.
감자 너겟 위에 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락으로 얹습니다. 수프 혼합물을 붓습니다.
수프 혼합물에 거품이 생길 때까지 15~20분간 굽습니다.
캐서롤에 멕시칸 치즈 블렌드를 뿌리세요. 치즈가 녹을 때까지 5~10분간 굽습니다.