Contadina®칠리는 이탈리아

Contadina®칠리는 이탈리아
이탈리아 칠리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,양파,크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콘타 디나와 토마토 바질 물기, 파지 아노 알라 콘타 디나:꿩,농부 스타일,및 농부의 아내가 만드는 닭:폴로 알라 콘타 디나 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 갈색 소시지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
필요한 경우 과도한 지방을 배출하십시오.
3
양파,오레가노 및 칠리 플레이크를 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토마토,토마토 소스 및 콩을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버와 낮은 열 10 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5
원하는 경우 토핑을 선택하여 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수25
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