Bourride 레몬 Aïoli

Bourride 레몬 Aïoli
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 레몬을 곁들인 부리 드 제 2 차 홀리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 아이올리,레몬 주스,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli, 아귀와 조개 부리 드,및 부르 리드(생선 스튜와 함께조리).

지침

1
아이올리 1 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 레몬 주스와 사프란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사프란사프란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
부추,회향,당근을 넣습니다. 베이 잎과 오렌지 껍질을 저어 준 다음 조개 주스와 레몬-사프란 혼합물을 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
베이 잎베이 잎
조개 주스조개 주스
당근당근
사프란사프란
회향회향
부추부추
레몬레몬
5
물고기를 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 끓여서 필요한 경우 약 8 분 동안 물고기 위에 액체를 붓고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
약간 줄이기 위해 냄비에 10 분 동안 액체를 끓입니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
환원액 1/2 컵을 아이올리 1 1/3 컵과 함께 그릇에 넣은 다음 달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 노른자-아이올리 혼합물을 냄비에 남아있는 액체로 되돌립니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 7 분 중간 낮은 열에 끊임없이 약동하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
아이올리아이올리
소스소스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
냄비냄비
8
열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 매운 소스에 물고기와 축적 된 주스를 저어;생선을 통해 가열 될 때까지 약 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
핫 소스핫 소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
8 개의 얕은 그릇 사이에서 부리 데를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
원하는 경우 차빌 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
11
남은 아이올리를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지