Bourride 레몬 Aïoli
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 레몬을 곁들인 부리 드 제 2 차 홀리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 아이올리,레몬 주스,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli, 아귀와 조개 부리 드,및 부르 리드(생선 스튜와 함께조리).
지침
아이올리 1 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
부추,회향,당근을 넣습니다. 베이 잎과 오렌지 껍질을 저어 준 다음 조개 주스와 레몬-사프란 혼합물을 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오.
물고기를 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 끓여서 필요한 경우 약 8 분 동안 물고기 위에 액체를 붓고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
약간 줄이기 위해 냄비에 10 분 동안 액체를 끓입니다.
환원액 1/2 컵을 아이올리 1 1/3 컵과 함께 그릇에 넣은 다음 달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 노른자-아이올리 혼합물을 냄비에 남아있는 액체로 되돌립니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 7 분 중간 낮은 열에 끊임없이 약동하십시오(비등하지 마십시오).
열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 매운 소스에 물고기와 축적 된 주스를 저어;생선을 통해 가열 될 때까지 약 5 분 동안 서 보자.
8 개의 얕은 그릇 사이에서 부리 데를 나눕니다.