Aquila의 스파게티: Spaghetti all'Aquilana

Aquila의 스파게티: Spaghetti all'Aquilana
Aquila의 스파게티: Spaghetti all'Aquilana는 처음부터 끝까지 약 2시간 50분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $4.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 896칼로리, 단백질 44g, 지방 49g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 사프란 실, 토마토 페이스트, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 스파게티 정션: 로이초이 'LA 손'의 24달러 스파게티만큼 맛있는 4달러 스파게티, 로이초이 'LA 손'의 24달러 스파게티만큼 맛있는 4달러 스파게티, 그리고 스파게티 정션: 4달러 로이초이의 'LA Son'의 24달러짜리 스파게티와 거의 비슷한 맛의 스파게티는 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 사프란 실을 절구에 으깨어 물에 녹인 것큰 사프란 실을 절구에 으깨어 물에 녹인 것
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
2
큰 냄비에 기름 2컵을 화씨 350도까지 가열합니다. 뜨거운 기름에 스쿼시 꽃을 30초간 조리한 후 구멍이 있는 스푼으로 건져내고 종이 타월로 물기를 뺍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃, 중앙 부분 제거
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
12~14인치 프라이팬에 남은 기름을 센 불로 가열하고 양파를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5분간 조리한 다음 파슬리, 사프란, 치킨 스톡을 넣고 끓입니다. 반으로 줄어들 때까지 센 불로 끓인 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사프란사프란
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
끓는 물에 스파게티를 부드러워질 때까지 익힌 뒤 물기를 빼고 꽃과 계란과 함께 팬에 넣습니다. 계란이 살짝 익고 파스타가 코팅될 때까지 센 불로 2분간 볶습니다. 6개의 따뜻한 파스타 그릇에 균등하게 나누어 강판 치즈를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
7
닭고기를 꺼내서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수39
잡지