Anchoïade

Anchoïade
Anchoïade 가 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 81 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 한 캔,엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 멸치 필레를 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Anchoïade, 음식으로 Anchoïade,및 무화과&호두 안초이아드를 곁들인 브루스케타.

지침

1
블레이드와 푸드 프로세서에 맞게,그리고 소용돌이로 설정. 마늘에 드롭,그래서 산산조각 부수고. 한 번에 모든 멸치에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
올리브 오일과 식초를 추가합니다. 그런 다음 기계를 중지,측면을 긁어,꽤 부드러운 때까지 소변.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
작은 그릇에 숟가락과 신선한 설탕 스냅의 몇 줌과 함께 제공,또는 볶은 빨간색과 노란색 고추 위에 숟가락,또는 올리브 빵에 대한 딥으로 제공.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수4
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