7 층 타코 딥

7 층 타코 딥
레시피 7 층 타코 딥이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $16.02 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 1. 1 회 제공 포함 3426 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 270 그램. 올리브,파,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 158 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 7 개의 층 타코 복각,및 8 개의 층 타코 복각.

지침

1
중간 크기의 그릇에 타코 조미료 믹스와 볶은 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 큰 서빙 플래터에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
중간 그릇에 사워 크림과 크림 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
튀긴 콩 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
확산확산
5
살사를 가진 층을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
6
살사 위에 토마토,피망,파,양상추를 얹고 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
체다 치즈체다 치즈
녹색 양파녹색 양파
상추상추
토마토토마토
살사살사
7
블랙 올리브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수99
잡지