7 층 벨벳 바스라기 바

7 층 벨벳 바스라기 바
7 층 벨벳 바스라기 바는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터 칩,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 우단 7 개의 층 막대기, 벨벳 빵 부스러기 케이크,및 레드 벨벳 빵 부스러기 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시,또는 양피지 종이 요리와 라인.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,설탕,우유,녹인 버터,바닐라,계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 1/2~3/4 컵 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
은 설탕 진주은 설탕 진주
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
균일 한 층에 맨 위에 코코넛을 확산. 다음 레이어 1 컵 초콜릿 칩과 버터 칩. 응축 된 우유를 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
다진 피캔과 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
10~15 분 이상 굽거나 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 막대로 자르기 전에 실내 온도에 적어도 2 시간을 냉각하십시오. 막대기는 당신이 그(것)들로 자르기 전에 냉각되어야 합니다,또는 당신은 끈적끈적한 혼잡을 얻을 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙18
건강 점수1
잡지