7 월 4 일 깃발 케이크

7 월 4 일 깃발 케이크
만약 $2.93 서빙 당 예산에 빠진다,7 월 4 일 플래그 케이크는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 812 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 인스턴트 커피 과립,소금,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 7 월 4 일 깃발 케이크, 7 월 4 일 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 금속 베이킹 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 바닥에 왁스 또는 양피지를 깔아줍니다. 종이에 버터를 바르고 밀가루로 팬에 먼지를 뿌리고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
3
중간 크기의 그릇에 끓는 물,코코아 가루,인스턴트 커피 알갱이가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
우유와 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
두 번째 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 설탕과 결합하고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
7
계란을 추가,한 번에 하나씩,완전히 통합 될 때까지 매체에 이길. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 코코아 가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 일괄 적으로 첨가하십시오. (타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
8
상단을 부드럽게,준비 된 팬에 반죽을 부 어 하 고 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개 밖으로 깨끗 하 고 케이크 팬,35~40 분의 측면에서 당겨 시작 될 때까지 케이크를 구워.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
케이크를 랙에 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시키고 왁스 또는 양피지를 제거하고 완전히 식히십시오. 앞서 수행:프로스트되지 않은 케이크,냉각 플라스틱 랩에 안전하게 포장하고,조립 및 봉사하기 전에,24 시간까지 실온에서 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
1
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 3 개의 배치로 넣고 완전히 통합 될 때까지 혼합합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 치십시오. 케이크를 조립하기 전에 30 분 동안 냉장고에 설탕을 진정.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
1
설탕 프로 스 팅 2 1/2 컵 케이크의 상단과 측면을 서 리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
2
남은 프로스팅을 스타 팁이 장착된 페이스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
3
이쑤시개 또는 작은 칼을 사용하여 케이크의 왼쪽 상단 모서리에 4 1/2 인치 길이의 3 1/2 인치 너비의 직사각형을 윤곽을 그립니다. 이 지역은 블루 베리를 위해 예약됩니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
4
너에게 가장 가까운 케이크의 더 긴 측에서 출발해서,케이크의 위쪽 가장자리에 따라서 설탕장식의 선을 배관하고십시요 그때 설탕장식의 선의 위 나무 딸기의 2 개의 수평한 줄을 직접적으로 배열하십시요. 라스베리 위에 두 번째 설탕 프로 스팅 라인을 파이핑하고 설탕 프로스팅 바로 위에 두 개의 가로 행을 더 배열하십시오. 이 과정을 두 번 더 반복하여 블루 베리 용으로 예약 된 왼쪽 상단 모서리를 제외하십시오. 케이크의 왼쪽 상단 모서리에있는 가로 행에 블루 베리를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
5
슬라이스 즉시 케이크를 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에,플라스틱 랩에 안전하게 덮여 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지