50%통밀 샌드위치 빵

50%통밀 샌드위치 빵
에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 704 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,식물성 기름,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 100%통밀 샌드위치 빵, 통밀 샌드위치 빵,및 오트밀 밀 샌드위치 빵 비슷한 요리법.

지침

1
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,꿀,통밀 가루,효모 1/2 티스푼을 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분간 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,분유 및 남은 3/4 티스푼의 효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹서 그릇에 통 밀가루 혼합물(스폰지)위에 혼합물을 뿌려 스폰지 위에 담요를 만듭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 시간,바람직하게는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. (시동기는 미리 만들어 냉장 보관하고 밤새 플라스틱 랩으로 단단히 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 시동기를 가져오는 아무 필요도 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽 후크를 스탠드 믹서에 부착하고 거친 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 낮은(주방 보조 장치의#2)에 시동기를 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽을 20 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식물성 기름을 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3
소금을 넣고 반죽이 부드럽고 손가락에 달라 붙을 정도로 끈적 거리며 약 7 분 동안 그릇에서 완전히 빠져 나올 때까지 낮게 섞습니다. 반죽이 끈끈하지 않은 경우에,살포 병을 사용하여,소량의 물으로 살포하고 끈끈한 때까지 간단히 손으로 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포를 사용하여,가볍게 기름 3 쿼트 또는 더 큰 사발(또는 반죽 상승 콘테이너).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 그릇에 옮기고 가볍게 기름칠하거나 반죽 위에 뿌립니다. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 컨테이너 플라스틱으로 단단히 포장 및자 반죽 상승에 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef 의 메모)때까지 크기가 두 배로,1:1 1/2hours.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름칠 된 반죽 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽의 바닥을 부드럽게 펴고 가운데로 접은 다음 왼쪽,오른쪽 및 상단으로 반복합니다. 둥근 반죽 포장은 사발에 그 때,매끄러운 측 위로 옮기고,반죽의 가볍게 기름 또는 살포 정상. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 보울을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하고 손가락 끝으로 부드럽게 누르면 약 1 시간 동안 우울증이 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드러운 쪽을 아래로 옮기고 부드럽게 눌러 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. (반죽은 여전히 약간 끈적하지만 고집 방지하기 위해 절대적으로 필요한 작업 표면에 많은 밀가루를 사용합니다.)식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포로 플라스틱 포장의 가볍게 외투 장. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 반죽을 덮고 20 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
덩어리 팬에 식물성 기름이나 붙지 않는 식물성 기름 스프레이를 가볍게 코팅하십시오. 손가락 끝을 사용하여,기포를 삭제하기 위하여 반죽을 온통 보조개하고십시오,그 후에 덩어리 팬의 대략 두번 크기 장방형으로 형성하십시오. 사각형의 오른쪽을 가운데로 접은 다음 왼쪽을 접어서 오른쪽을 충족시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
아래로 멀리에서 반죽을 밀어 엄지 손가락을 사용하여 반죽의 위쪽 가장자리를 아래로 굴립니다. 당신이 바닥에 도달 할 때까지 다음 눌러 하단 가장자리를 밀봉 엄지 손가락을 사용하여 압연 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다(반죽은 위에서 1/2 인치로 팬을 채워야합니다). 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포로 플라스틱 포장의 가볍게 외투 장은 기름을 바른 포장으로 온화하게 팬을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가장 높은 지점은 약 1 1/2 인치 팬 및 우울증의 측면 위에 매우 천천히 채워 때 손가락으로 부드럽게 누르면 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 반죽 상승 하자. 면도칼 또는 얇은 날카로운 칼을 사용하여 빵 위에 1/2 인치 깊이의 세로로 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
반죽이 상승하는 동안,베이킹 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 알루미늄 호일로 늘어선 주철 팬 또는 무거운 테두리가있는 베이킹 팬을 오븐 바닥에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스프레이 병을 사용하여 물 반죽의 상단을 스프레이. 빵을 뜨거운 베이킹 스톤으로 빠르게 옮기고(요리사의 메모 참조)1/2 컵 아이스 큐브를 아래에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
상단이 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 빵을 굽고 팬을 180 도 반쯤 회전시킵니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 205 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
완전히 냉각 랙 팬에서 빵을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
•반죽 상승한 최고의 주위에 75ºF 을 80ºF. 당신의 집은 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 전자 레인지(켜지지 않음!)에 넣을 수 있습니다.)또는 파일럿 빛이없는 표준 오븐,하지만 오븐 빛이 부드러운 열을 제공하기 위해 켜져. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 첫 번째 상승 후 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 일단 크기가 두 배가되면(첫 번째 상승),반죽을 그릇에 부드럽게 누른 다음 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅 한 플라스틱 랩으로 덮고 냉장하십시오. 다음 날,덩어리를 형성하고 굽기 전에 반죽을 실온으로 적어도 1 시간 가져 오십시오. 냉장고의 시간이 두 번째 상승을 대체하므로 두 번째 상승이 필요하지 않다는 것을 명심하십시오.*적당한 짜임새를 위해,빵이 오븐으로 들어갈 하자마자 열의 돌풍을 얻는 것이 중요하다. 이런 이유로,오븐은 가득 차있는 시간을 위해 미리 데워질 필요가 있고,당신이 빵을 안으로 둘 때 너무 많은 열 도주를 시키지 않는 것이 중요합니다. 반죽을 오븐에 옮겨 구울 때 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽 비율
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
밀가루:100%물:70.6%효모:0.8%소금:1.8%기름:5.5%
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수51
잡지