50 대
50 대는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 설탕에 절인 체리,농축 우유,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 가위를 사용하여 반으로 마시멜로를 잘라,장소. 소화 비스킷과 설탕에 절인 체리와 함께 던져. 혼합물이 부드럽고 촉촉한 반죽이 될 때까지 가당 연유를 점차적으로 저어줍니다. 너무 건조해서는 안,그래서 당신은 우유를 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다.
깨끗한 표면에 코코넛의 관대 한 층을 확산,그 위에 반죽을 배치. 이 코코넛으로 잘 코팅되어 있는지 확인하고,긴 두꺼운 소시지에 반죽을 형성하기 위해 손을 사용합니다. 플라스틱 랩의 이중 층에 싸서 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
긴 반죽 조각을 풀고 봉사 할 조각으로 자릅니다.