5 향신료 사탕 무우 수프

5 향신료 사탕 무우 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 다섯 향신료 사탕 무우 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 크림,생강,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 향신료 사탕 무우 수프, 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프,및 비트 에멀젼을 곁들인 향신료 구이 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
사탕 무우 웨지를 4 컵 유리에 넣으십시오.측정 컵.그런 다음 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
2
2 컵 국물을 추가;커버부드러운 때까지 높은 종이 접시와 전자 레인지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
그 사이에,무거운 매체에 있는 열 기름중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
양파 및 다진 셀러리 스토킹 추가;커버 및거의 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하고 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
5
사탕무 혼합물과 1 컵 국물을 추가하십시오.양파 혼합물에;4 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
사탕 무우사탕 무우
6
생강과 1/4 티스푼을 섞는다.5-향신료 분말.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
7
믹서기로 이동;커버와 퓌레. 맛을 내기 위해 계절 수프소금,후추 및 추가 5 향신료 가루(원하는 경우);필요한 경우 다시 따뜻하게하십시오.국자 수프를 4 그릇에 넣습니다. 덩어리와 함께 최고사워 크림과 얇게 썬 셀러리 잎.그런 다음 다진 셀러리 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
사워 크림사워 크림
후추후추
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
8
*대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수있는 향신료 혼합.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
9
드세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수1
잡지