5 향신료 사과 파이
필요 채식 디저트? 5 향신료 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 안으로 자르십시오.
축축한 덩어리를 형성하기 위하여 큰스푼에 의하여 충분한 얼음 물안에 혼합. 반죽을 모으십시오. 2 조각,다른 것보다 약간 큰 1 로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 플라스틱에 있는 각 디스크를 감싸십시오;적어도 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
반죽을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하게 하십시오.)
큰 그릇에 사과와 레몬 주스를 던져. 중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
사과와 갈색 설탕을 첨가하십시오;사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 같은 그릇에 되돌립니다. 약 15 분 동안 걸쭉해질 때까지 냄비에 주스를 끓입니다.
오븐의 가장 낮은 세 번째에 위치 랙;에 예열 375 2018.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 더 큰 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
9 인치 유리 파이 접시에 전송;필요한 경우 1 인치 트림 오버행. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
작은 반죽 디스크를 10 인치 라운드로 굴립니다. 충전을 통해 드레이프. 반죽의 상단 및 하단 가장자리를 함께 누릅니다.
오븐에 있는 과자 굽는 판에 파이를 두십시오;빵 껍질이 두껍게 황금 갈색 및 충전물 거품,대략 1 시간 5 분이 될 때까지 구우십시오.