5 향신료 사과 파이

5 향신료 사과 파이
필요 채식 디저트? 5 향신료 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
축축한 덩어리를 형성하기 위하여 큰스푼에 의하여 충분한 얼음 물안에 혼합. 반죽을 모으십시오. 2 조각,다른 것보다 약간 큰 1 로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 플라스틱에 있는 각 디스크를 감싸십시오;적어도 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
반죽을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하게 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
큰 그릇에 사과와 레몬 주스를 던져. 중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
사과와 갈색 설탕을 첨가하십시오;사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 같은 그릇에 되돌립니다. 약 15 분 동안 걸쭉해질 때까지 냄비에 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과사과
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
3
사과 위에 주스를 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
밀가루와 다섯 향신료 분말을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
오븐의 가장 낮은 세 번째에 위치 랙;에 예열 375 2018.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 시트를 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 더 큰 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
9 인치 유리 파이 접시에 전송;필요한 경우 1 인치 트림 오버행. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
9
작은 반죽 디스크를 10 인치 라운드로 굴립니다. 충전을 통해 드레이프. 반죽의 상단 및 하단 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
지각의 중심에 작은 구멍을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
크림과 함께 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
크러스트크러스트
12
설탕 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
13
오븐에 있는 과자 굽는 판에 파이를 두십시오;빵 껍질이 두껍게 황금 갈색 및 충전물 거품,대략 1 시간 5 분이 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
파이를 랙에 옮기고 식히십시오.
15
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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