5 층 복각
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 다섯 층에게 시도를 찍어 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2019,콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 피자 딥,및 마가리타 과일 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
양파와 할라피오를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
남은 요리 양파 혼합물로 프라이팬에 옥수수와 피망을 추가합니다. 옥수수가 약간 익고 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
레몬 주스의 절반과 2 큰술을 넣으십시오. 따뜻한 물. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 레몬 주스와 실란트로로 아보카도를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
사워 크림,요구르트 및 치폴레를 작은 그릇에 넣고 아보카도 층에 뿌립니다.