5 분 된장 유약 토스터 오븐 연어

5 분 된장 유약 토스터 오븐 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 5 분 된장 유약 토스터 오븐 연어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 된장,술,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 15 분 된장 유약 연어, 산사태:쉬운 5 분 치료 및 토스터 오븐 공짜,및 토스터 오븐 탄두리 연어 비슷한 요리법.

지침

1
된장,술,간장,기름,설탕을 함께 휘젓습니다. 연어 필레의 모든 표면에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
플라스틱 지퍼 잠금 백 또는 밀봉 가능한 용기로 옮깁니다. 즉시 다음 단계로 진행하거나 최상의 결과를 얻으려면 약 30 분 또는 최대 2 일 동안 담그십시오.
3
육계(토스터 오븐 또는 일반 오븐)를 높이 예열하십시오. 작은 육계 팬을 알루미늄 호일로 덮으십시오. 육계 팬에 연어와 장소의 오프 초과 마리 네이드를 문질러. 굽 다 윗 표면 잘 까맣게 하 고 연어는 거의 따뜻한 센터,약 5 분,호 일을 사용 하 여 화상 위협 하는 모든 영역을 보호 하기 위해 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브로일러 팬브로일러 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
토스터토스터
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수34
잡지