5 미친 바위로 장식 된 라임 슬라임 맛
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 5 미친 바위로 장식 된 맛 라임 슬라임은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 28 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,라임 오일,구연산 결정 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 키 라임 파이 아이스크림-열대 지방의 맛,및 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷.
지침
라임 슬라임의 경우:물 3 컵,가당 연유,흑설탕,소금 및 라임 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
식용 색소와 펄스를 2~3 번 더 추가하십시오.
혼합물을 큰 그릇이나 투수 위에 스트레이너에 붓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
미친 바위의 경우:가루 설탕으로 베이킹 시트에 먼지를 많이 뿌립니다.
가루 설탕 위에 구연산 1 1/2 큰술을 뿌립니다.
과립 설탕을 큰 냄비에 넣고 설탕을 완전히 물기에 충분한 물을 넣으십시오.
냄비를 중간 열에 놓습니다. 결정화를 피하기 위하여는,습기찬 생과자 솔을 가진 어떤 설탕 결정든지 아래로 솔질하거나 그(것)들에게 살포 병을 가진 가벼운 분출을 주십시오. 끓기 시작할 때까지 혼합물을 가볍게 저어 준 다음 교반을 중지하십시오. 매체에 열을 낮추고,팬안에 사탕 온도계를 두고 설탕 혼합물을 305 화씨 온도까지 오는 시키십시요.
그런 다음 베이킹 소다,라임 오일 및 녹색 식용 색소를 추가합니다.
준비된 베이킹 시트 위에 혼합물을 붓고 나머지 구연산을 뿌립니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
조립:미친 바위 혼합물이 완전히 냉각 될 때,준비된 팬에서 하드 조각을 제거하고 커팅 보드에 놓습니다. 망치로,작은 조각으로 미친 바위를 휴식. 라임 점액과 플루트 샷 유리의 테두리를 저해하고 완전히 테두리를 충당하기 위해 미친 바위에 찍어. 준비된 유리 잔에 석회 점액을 천천히 붓습니다.