5 가지 방법 쇼트 브레드 쿠키
5 가지 방법 쇼트 브레드 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 쿠키 및 쿠키, 쇼트 브레드 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 쿠키를 사용자 정의 할 아래에서 맛을 선택,다음의 롤하자(또는 당신이 원하는 경우 설탕 반죽을 뿌려)! 가볍게 가루로 빻은 표면(에스프레소 설탕을 넣은 모카 제외)에서 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 9 인치 직사각형으로 굴립니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
이슬비:중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터를 저어줍니다. 다진 말린 체리 1/3 컵과 미니어처 반 달콤한 초콜릿 칩 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
지시에 따라 자르고 굽습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 저열에 3/4 컵 약간 단 초콜렛 칩 및 3/4 찻숱가락 식물성 기름을 녹으십시요. 녹은 초콜릿을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락으로 넣으십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오;각 과자에 초콜렛을 이슬비가 내리기 위하여 부대를 짜내십시오.에스프레소 설탕을 곁들인 모카:중간 그릇에 쿠키 믹스,무가당 베이킹 코코아 2 큰술,인스턴트 에스프레소 커피 파우더 1 큰술,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터를 저어줍니다. 에스프레소 설탕의 경우 작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 인스턴트 에스프레소 커피 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면을 생략하십시오;대신,에스프레소 설탕의 4 개의 찻숱가락으로 표면을 뿌리십시오.
남은 에스프레소 설탕을 롤아웃 된 반죽에 골고루 뿌리고 직사각형으로 자르기 전에 반죽에 부드럽게 문지릅니다.
지시에 따라 자르고 굽고 식힌다.유약 레모네이드:중간 그릇에 쿠키 믹스,무설탕 레모네이드 맛 음료 믹스 2 작은 술(건조),강판 레몬 껍질 1 큰술,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터를 저어줍니다.
지시에 따라 자르고 굽습니다. 한편,중간 그릇에 함께 혼합 1 1/4 컵 가루 설탕,2 에 3 큰 술 레몬 주스와 1 드롭 빨간색 또는 노란색 음식 색깔 매끄러운 때까지(유약 얇은 것입니다).
따뜻한 쿠키 위에 브러시 또는 이슬비를 골고루 뿌립니다. 약 20 분 동안 유약을 완전히 식히십시오.오렌지 크랜베리 생강:중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,강판 오렌지 껍질 2 작은 술,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 다진 말린 크랜베리 1/2 컵과 다진 결정화 생강 3 큰술을 넣고 저어줍니다.
롤아웃 된 반죽에 과립 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
지시에 따라 자르고 굽습니다.소금에 절인 카라멜과 초콜릿 담근 토피:중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스와 버터를 저어줍니다. 밀크 초콜릿 코팅 토피 비트 2/3 컵을 저어줍니다.
지시에 따라 자르고 굽습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에 1 1/3 컵 밀크 초콜릿 칩과 1 작은 술 지속적으로 약동,낮은 열 이상의 단축을 녹여. 냉각 된 각 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오. 또 다른 1 쿼트 냄비에 12 캐러멜과 2 티스푼 우유를 저열로 가열하고 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
초콜릿 위에 소량의 이슬비;굵은 바다 소금을 뿌린다.
초콜릿과 카라멜이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.