4 치즈 맥과 치즈
네 치즈 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 168 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,체다 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 털어 내십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 털어냅니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 7 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 휘젓고 끓입니다.
셀러리 씨앗,메이스,타바스코,카이엔을 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거하고 소금과 후추로 소스를 맛을 낸다.
크고 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르십시오. 큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타 껍질을 거의 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
파스타를 배수하고 남비에 돌려보내십시요. 완전히 결합 될 때까지 치즈 소스를 저어주세요.
혼합물을 준비된 접시에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
이 버블 링 및 갈색 시작 때까지 25 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 파스타를 굽는다. 에 육계를 켜고 약에 대한 파스타를 굽다 1 분,그것은 갈색과 상단에 선명 때까지.
서빙하기 전에 맥과 치즈를 10 분 동안 그대로 두십시오.