4 층 쿠키 바

4 층 쿠키 바
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,땅콩 버터 칩,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 레이어 쿠키 바, 7 레이어 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 레이어 바.

지침

1
버터 13"9 배"베이킹 팬의 바닥에 크래커 한 층을 깔아 놓습니다. 무거운 냄비에 마가린을 녹여;설탕을 추가,그레이엄 크래커 부스러기와 우유.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
마가린마가린
크래커크래커
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
2
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하여 자주 저어줍니다. 위에 크래커의 또 다른 단일 레이어를 정렬;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 남아있는 재료를 결합;부드러운 크림 때까지 교반,녹을 때까지 약한 불로 가열한다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크래커 위에 퍼짐;단단해질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
확산확산
5
봉사 할 막대로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지