4 층 다크 초콜릿-라즈베리 케이크

4 층 다크 초콜릿-라즈베리 케이크
4 층 다크 초콜릿-라즈베리 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,베이킹 소다,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크, 다크 초콜릿 레이어 케이크,및 다크 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 혼합물 중앙에 잘 만듭니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 다음 3 가지 재료를 함께 저어주세요. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 치십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
4
35 분 동안 350 에서 구우십시오 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작되고 각 층의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 거의 청결한 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레이어를 가로로 분할합니다.
6
레이어 사이에 라즈베리 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
케이크의 상단과 측면에 다크 초콜릿 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
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