4 월의 치킨 볶음밥
4 월의 치킨 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 311 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 월 블룸필드의 튀긴 돼지 귀 샐러드, 램프 버터와 튀긴 메추라기 달걀을 곁들인 4 월 블룸필드의 토스트,및 치킨 볶음밥.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터에 갈색 닭고기를 넣고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
갈색으로 교반,닭고기가 요리 된 프라이팬에 밥을 전송합니다.
쌀에 닭고기,버섯,파,계란 및 간장을 넣어 맛보십시오.