4 성분 토피
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 호르 도브르? 4 성분 토피는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 버터,피칸,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 5 성분 그레이엄 크래커 토피, 5 성분 그레이엄 크래커 토피,및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
열 설탕,버터와 물 끊임없이 약동;무거운 2 쿼트 냄비에 끓는 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 하드,부서지기 쉬운 스레드로 분리. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)
즉시 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 토피를 붓습니다. 필요한 경우 혼합물을 1/4 인치 두께로 빠르게 펼칩니다.
초콜렛 칩으로 뿌리십시오;대략 1 분 또는 칩이 완전하게 연화될 때까지 서 있으십시오.
부드럽게 한 초콜렛을 토피 위에 골고루 펴 바릅니다.
실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두거나 원하는 경우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.