3가지 치즈 하셀백 감자
주방에서 보낼 시간이 55분 정도 있다면 Three Cheese Hasselback Potatoes가 시도해 볼 만한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 702칼로리 , 단백질 32g , 지방 46g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 96센트입니다. 이 레시피는 153명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 파마산 치즈, 후추, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Hasselback Potatoes , Hasselback Potatoes with Macadamia Nut Pesto , Mexican Three Cheese Dip을 시도해 보세요.
지침
감자 껍질을 모두 벗기고, 껍질을 벗기면서 갈변을 막기 위해 1갤런 물과 레몬즙이 담긴 큰 용기에 담습니다. 껍질을 다 벗기면 물에서 꺼내서 물기를 제거합니다. 그런 다음 감자를 약 1/4인치 간격으로, 약 3/4 정도까지 썰어서 균일한 조각들을 만들어서 바닥이 여전히 서로 붙어 있도록 합니다. 이렇게 하면 감자에 부채꼴 모양이 생깁니다.
다음으로, 휘핑기를 사용하여 버터, 파슬리, 소금, 후추를 섞습니다. 잘 섞으세요. 감자를 버터 혼합물에 담그고 감자의 틈에도 혼합물이 스며들도록 하세요.
감자를 베이킹 시트에 올려놓고 30분 동안 굽습니다.
30분 후 감자를 꺼내고 남은 버터를 다시 데워 위에 뿌립니다. 치즈 혼합물을 감자 위에 나눠 뿌립니다.
치즈가 녹고 감자가 완전히 익을 때까지 감자를 굽습니다. 약 15분 정도. 녹으면 감자를 꺼내서 서빙합니다.