30 일 우정 케이크

30 일 우정 케이크
30 일 우정 케이크는 유제품 무료 30 인분의 레시피. 이 디저트는 394 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 749 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,계란,파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우정 케이크, 30 년의 사랑+다크 초콜릿 케이크,및 토마토와 함께 30 분 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
첫째 날:큰 유리 병이나 그릇에 스타터 2 컵과 얇게 썬 복숭아 1 캔 및 주스(각 슬라이스는 4 조각으로 잘게 썬 것)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
흰 설탕 2 1/2 컵을 넣고 하루에 한 번 10 일 동안 저어줍니다. 혼합물을 교반하지 않을 때는 종이 타월,호일 또는 느슨한 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
실온에 앉아 보자. 냉장 보관하거나 밀폐 된 상태로 덮지 마십시오. 항아리 나 그릇 아래에 물 냄비는 개미를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
청크 파인애플 1 캔을 추가하면 주스입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2
파인애플의 각 덩어리를 반으로 자릅니다. 흰 설탕 1/2 컵을 저어주세요. 10 일 동안 매일 한 번 저어주세요. 색상이 변경해야하고,교반 할 때 혼합물 거품 것이다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
20 일째:각 체리를 반으로 자르고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
4
흰 설탕 2 1/2 컵을 넣으십시오. 마지막 10 일 동안 매일 한 번 저어주세요. 체리는 주스에 분홍빛이 도는 색을 다시 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1
과일을 배출하고 액체를 예약하십시오. 과일은 케이크에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
2
액체를 3 개의 유리 또는 세라믹 파인트 병에 붓습니다. 당신이 당신의 다음 케이크를 시작하기위한 하나,친구를위한 두 가지. 케이크는 시동기를 받기 후에 3 일 안에 시작되어야 합니다,또는 당신은 나중에 사용하기 위하여 시동기를 얼어야 합니다. 액체를 저장하기 위하여 플라스틱 또는 금속 콘테이너를 이용하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*13 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
두 케이크를 따로 섞는 것이 가장 좋습니다.
5
케이크 믹스 1 상자,인스턴트 바닐라 푸딩 1 상자,식물성 기름 2/3 컵,계란 4 개를 섞습니다. 저어 준 다음 시동기에서 배수 된 예약 과일의 1/2 을 추가하십시오. 저어 준 다음 황금 건포도 1 컵,다진 견과류 1 컵,코코넛 1 컵을 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다. 타자는 뻣뻣해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 케이크 번호 2 를 위해 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크를 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55~65 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수2
잡지