30 일 우정 케이크

30 일 우정 케이크
30 일 우정 케이크는 유제품 무료 30 인분의 레시피. 이 디저트는 394 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 749 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,계란,파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우정 케이크, 30 년의 사랑+다크 초콜릿 케이크,및 토마토와 함께 30 분 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
첫째 날:큰 유리 병이나 그릇에 스타터 2 컵과 얇게 썬 복숭아 1 캔 및 주스(각 슬라이스는 4 조각으로 잘게 썬 것)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
흰 설탕 2 1/2 컵을 넣고 하루에 한 번 10 일 동안 저어줍니다. 혼합물을 교반하지 않을 때는 종이 타월,호일 또는 느슨한 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
볶은 새우볶은 새우
3
실온에 앉아 보자. 냉장 보관하거나 밀폐 된 상태로 덮지 마십시오. 항아리 나 그릇 아래에 물 냄비는 개미를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
청크 파인애플 1 캔을 추가하면 주스입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
파인애플의 각 덩어리를 반으로 자릅니다. 흰 설탕 1/2 컵을 저어주세요. 10 일 동안 매일 한 번 저어주세요. 색상이 변경해야하고,교반 할 때 혼합물 거품 것이다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
20 일째:각 체리를 반으로 자르고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
4
흰 설탕 2 1/2 컵을 넣으십시오. 마지막 10 일 동안 매일 한 번 저어주세요. 체리는 주스에 분홍빛이 도는 색을 다시 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1
과일을 배출하고 액체를 예약하십시오. 과일은 케이크에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
2
액체를 3 개의 유리 또는 세라믹 파인트 병에 붓습니다. 당신이 당신의 다음 케이크를 시작하기위한 하나,친구를위한 두 가지. 케이크는 시동기를 받기 후에 3 일 안에 시작되어야 합니다,또는 당신은 나중에 사용하기 위하여 시동기를 얼어야 합니다. 액체를 저장하기 위하여 플라스틱 또는 금속 콘테이너를 이용하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*13 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
두 케이크를 따로 섞는 것이 가장 좋습니다.
5
케이크 믹스 1 상자,인스턴트 바닐라 푸딩 1 상자,식물성 기름 2/3 컵,계란 4 개를 섞습니다. 저어 준 다음 시동기에서 배수 된 예약 과일의 1/2 을 추가하십시오. 저어 준 다음 황금 건포도 1 컵,다진 견과류 1 컵,코코넛 1 컵을 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다. 타자는 뻣뻣해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
황금 건포도황금 건포도
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 케이크 번호 2 를 위해 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크를 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55~65 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수2
잡지