3 후추 쇠고기
세 고추 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 후추 쇠고기,및 쇠고기와 후추 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분 1/2 티스푼,설탕 1/2 티스푼,소금 및 측면 스테이크를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
옥수수 전분 2 작은 술,설탕 1/2 작은 술,국물,간장,후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 저어줍니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
팬;에서 쇠고기 혼합물을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
쇠고기와 국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.