3 치즈 쇠고기 파스타 껍질

3 치즈 쇠고기 파스타 껍질
3 치즈 쇠고기 파스타 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2591 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 점보 파스타 껍질,물,파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 쇠고기 파스타 껍질, 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질,및 파스타 껍질과 치즈.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 파스타 소스와 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
파스타 소스 혼합물 1 컵을 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 중간 그릇에 치즈 스프레드,이탈리아 치즈 1 컵,파르 메산 치즈,계란 및 조리 된 쇠고기를 섞습니다. 각 껍질에 숟가락 쌓기 스푼 혼합물. 베이킹 접시에 소스 위에 채워진 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
박제 껍질박제 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파스타 소스파스타 소스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
남은 소스를 위에 붓고 껍질을 완전히 덮습니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
40~45 분 또는 거품이 많고 치즈가 채워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
남은 1/2 컵 이탈리아 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
8
10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지