3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,메이플 시럽,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5900 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 초콜릿 코코넛 아몬드 바, 초콜릿 코코넛 아몬드 바,및 초콜릿 아몬드 코코넛 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 모래보다 큰 훌륭한 식사가 형성 될 때까지 처리하십시오. 이제 귀리 가루,기름,시럽,소금을 넣고 섞여서 끈적 거릴 때까지 가공하십시오. 마지막으로,귀리가 잘게 잘리고 반죽이 함께 올 때까지 압연 된 귀리 컵을 넣고 처리하지만 귀리는 여전히 약간의 질감을 가지고 있습니다. 반죽은 손가락 사이를 누를 때 함께 붙어 있어야합니다. 준비된 팬에 반죽을 고르게 부순다. 찌르는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 손가락을 적시고 반죽을 팬에 고르게 누르십시오. 생과자 롤러에 반죽을 밖으로 반반하게 하고 조차 까지 가장자리안에 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 공기 탈출을 수 있도록 포크로 몇 구멍을 찌를.
팬을 냉각 랙에 10 분 이상 놓습니다.중간 층의 경우:중간 냄비에 아몬드 버터,오일,시럽,바닐라,소금을 저어 코코넛 오일이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 중간 정도 가열합니다.
열에서 제거. 빵 껍질이 10 분 정도 냉각되면 쌀 파삭 파삭 한 시리얼을 아몬드 버터 혼합물에 저어주고 이 혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다. 중간 층이 완전히 단단해질 때까지 40-45 분 동안 평평한 표면에 냉동실에 부드럽게 놓습니다. 혼합물이 얼어 붙는 동안 큰 코코넛 플레이크를 토스트하십시오(아래 참고 참조). 중간 층이 동결 된 후,냉동실에서 제거하고 줄을 들어 올립니다. 세로로 6 행으로 슬라이스 한 다음 가로로 3 행을 슬라이스하여 18 개의 작은 막대를 만듭니다.
초콜릿 토핑을 준비하는 동안 다시 한 번 냉동실에 막대를 놓습니다.초콜릿 토핑:냄비에 초콜릿과 코코넛 오일을 중불로 녹입니다. 칩의 절반이 녹 으면 열을 제거하고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 파쇄 된 코코넛을 저어.
냉동 실에서 막대를 제거 하 고 각 막대 위에 초콜릿의 작은 금액을 숟가락. 즉시 구운 코코넛 플레이크를 뿌린다. 초콜렛이 놓일 때까지 막대기를 냉장고에 돌려보내십시오.
즉시 제공하십시오(바는 빨리 녹을 것이므로 너무 오래 보관할 것을 제안하지 않습니다). 남은 음식은 냉장고 나 냉동고에 보관하십시오.