3 완두콩 샐러드
세 완두콩 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕 스냅 완두콩의 혼합물,눈 완두콩,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 다른 큰 그릇에 샬롯,식초 및 사워 크림을 함께 휘젓습니다.
유화 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물 및 희게에 설탕 스냅 완두콩을 추가 20 초.
눈 완두콩을 넣고 20 초 동안 요리하십시오.
냉동된 아기 완두콩을 추가 하 고 설탕 스냅 및 눈 완두콩은 선명 하 고 부드러운 아기 완두콩을 통해가 열 될 때까지 20 초 이상 요리.
물기를 빼고 즉시 소쿠리를 얼음물에 옮겨 요리를 멈추십시오.
드레싱에 완두콩을 추가,소금과 후추 시즌 코트에 던져.